雪88260

奶水回不干净怎么办啊?

我喂奶已经四个月了,由于工作关系,我要断奶,可是为什么我的奶回不掉?我去医院打了针,也喝了麦芽,都一个多星期了怎么办?

amyhan9

你之前奶水多吧,那是得慢慢来啊,平时少喝汤水了,就用麦芽煮水喝,不要再挤乳房了哦,一般一个星期了,乳房是不会疼的了,就是要慢慢的回掉,有的人要二十多天甚至一个月乳房才会完全恢复正常。

二公主慧妞

有的人时间长有的人时间短,根据个人体质不一样,回奶时间也不一样,不要担心,耐心等待吧