开心梦

怀孕玩电脑

怀孕了以后可以坐在电脑旁边吗?因为听说坐在电脑旁边的话会对胎儿有影响,不利于胎儿的成长,不知道怎么坐才可以?

amyhan9

头三个月有很大影响,对宝宝神经和各器官发育不好,就是后期,也不要长时间坐在电脑前,久坐对宝宝也不好啊。这是理论上的说法。

不过,如果没办法,需要坐在电脑前工作的话,那你就穿个防辐射衣吗,最多心里安慰吧。 其实,很多人都会坐在电脑前的吧,生出来宝宝也很健康。

NANCY20136

适当的上会网可以的 有路由器的话建议放客厅 我当时也上网的 穿辐射衣的

沫沫0419

我整个孕期都在玩电脑和手机,也没什么的。宝宝生出来很健康。最主要的是微波炉和电磁炉离远点就可以了