辛平qing14ㄅ

我吃了就吐怎么办呀?

我怀孕两个多月了,这几天孕吐特别严重,几乎是吃什么吐什么,真害怕会影响宝宝,婆婆让我去医院打营养针,可是只是打针,不吃点东西能行吗?

梦里做只猫咪695QQ

没事的,宝宝头三个月发育很慢的,尽量吃自己爱吃的就行了,有些对宝宝不利的食物就要忌口了,不用刻意加强营养,那样反而更糟糕,孕吐过了就没事了

amyhan9

没关系,吐了再吃,吃了再吐, 等到不吐的时候,胃口好了,再把营养给补回来。
都是这么过来的,都是要这么吐的。