位9563

5号测出怀孕,今天发现有咖啡色分泌物怎么办?

我是10月26号来的,是12月5号测试出来有了,但是今天发现有点咖啡色的,我不知道怎么办

hei苹果

跟我一样 赶紧卧床 吃保胎药 最好去检查下孕酮 看看孕酮是不是低 如果低 赶紧打黄体酮 别像我似的到处乱跑 孩子就保不住了

杏子奶茶

这个还是需要多休息。还有就是看个人体质。我当时怀孕时也会。但是我还是每天都去上班。宝宝也很健康

文文的妖精

可能是受精卵植入子宫导致的出血的,观察几天如果还有出血就去医院打保胎针的。