hei苹果

例假有血块怎么回事

自从9月份流产后到现在 每次来例假都有血块 谁知道怎么回事啊 血块都是黑色的呢 该怎么医治啊

朱秀云12

经血是不凝的,有些小血块是子宫内膜的碎片,如无不适,可不与治疗。如有痛经等症状应该治疗。中医一般认为经血有块为血瘀。桃红四物汤为可用之方。此为通用方,可根据寒热症状加减应用。中医药疗效确切,建议参考。

南南200909

淤血没有完全排除干净,也可能是着凉了,体寒才会有凝血的血块

文文的妖精

一般情况下是受凉或着是宫寒的,既然你是流产后出现的,建议你去中医那里去调理下