孕妈服饰

各位宝妈会不会感觉孕期找不到美美的孕妇装?

我每天上班都是穿的丑丑的,没时间和精力出去买衣服,在网上一时也淘不到满意的质优价廉的。。哎。。

文文的妖精

我都是朋友和姐姐给的衣服,一般自己买的就是韩版的,宽大的衣服

南南200909

孕妇装一定要选择优质的,不要在乎价钱,一辈子也就需要那么几件

爱你宝贝kissbb

孕妇装最重要是穿得舒服,质量是首选的,你或者可以找一些网上的孕婴商城看一下,我觉得今生宝贝官方商城的孕妇装质量还好,特别是活动价格也很优惠