开心V林

24周四维彩超

1.胎重量约770g
2.超声波测试值BPD;6.21cm. HC;2.57cm. AC;20.17cm. FL;4.64cm. UH;4.24cm
3.胎儿头部 一侧侧脑室内径;4.9cm两侧丘脑可见。小脑横径:23.7mm 透明隔内径4.8mm。小脑蚓部可见。后颅窝内径4.2mm
4.胎盘附着子宫前壁。厚度2.88cm。胎盘0度
以上信息,大家看看,我的胎儿是否健康。

南南200909

很不错的发育指标哦,一般有问题报告单上会提出来不用担心

amyhan9

你拿着报告给医生看啊,医生会一条条给你分析是否健康的。
就是做的时候医生也会告诉你的吧。

寻忆年华sina

一般如果哪里不好,报告上会写的,医生也会说的,一般没说什么的,就是健康啦,别乱想了

fgfdd

挺好的哦,不用担心