佳琳胖妞

怀孕三个月

我怀孕三个月了 体质好差 有是感冒 有是咳嗽 感冒好了老咳嗽 咳嗽能有一个月了 晚上咳嗽厉害 没办法吃中药我怕吃中药对宝宝不好 我应该怎么才能不咳嗽了? 现在好担心宝宝!

南南200909

做好自身调理,尤其是注意保暖,注意周围生活环境干净整洁。勤泡脚

昊萱祥瑞

孕期本来母体免疫力就差,一定要注意防范的。感冒了多喝水,咳唆可以多喝些冰糖梨水,能缓解病情的。咳唆严重一定要看医生的,遵医用药。

1杯白開氺ヽQQ

你的抵抗力比较差些,一定要多喝水,平时要把自己穿暖和一点,你可以煮一点冰塘梨水来喝一下