昂xintong◆1

女儿6个月,可以长期吃妈咪爱吗?

小女儿现在已经6个月了,最近老是营养不良,食欲不振,便秘,给宝宝吃了点妈咪爱好点了,但是不吃又跟以前一样了,请问6个月大的小孩可以长期吃妈咪爱吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有消化不良的时候可以添加的,看情况,宝宝不严重一般一周就会好的,如果宝宝严重消化不良还要吃一个月左右,如果宝宝情况好转了就不用天天吃了,容易形成依赖性。

muyixixi

益生菌吃一种肠道活性菌,一般对宝宝没有副作用的,不过最好也不要长期吃,平时宝宝的辅食添加要合理,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,改善便秘的。

南南200909

便秘一般要吃益生菌哦,妈咪爱是针对腹泻的,最好还是不要长期吃,你希望宝宝有依赖性吗?

沫沫0419

偶尔吃一次可以,别经常给宝宝吃。吃益生菌和宝宝食欲没有关系的,多弄点宝宝爱吃的东西或者换花样给弄吃的

小小多云转晴

还是不要长期吃了,毕竟它还是药物。而且你这样说感觉宝宝有点药物依赖似的。还是给宝宝喝一些含有水解蛋白的奶粉。辅食的量稍微减少一点