言欣72j

坐月子的时候吃什么能增加奶量呀

我刚刚生完宝宝,宝宝很壮,吃的也很多,可是我的奶水不是很多,他经常不够吃,看着他哭的哇哇的,我快心疼死了,有什么办法能产奶吗?

muyixixi

妈妈可以多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草,酒酿鸡蛋汤,鲫鱼汤,牛鼻子汤等等,妈妈每天保证足够的睡眠,全面的营养,良好的心情,这样妈妈的奶才会逐渐增多。

妈咪爱小乖哦

红豆粥 木瓜牛奶 鲫鱼汤(清炖的哦) 吃菜时不要放花椒大料, 花椒大料会影响下奶。

扬懿妈妈

多喝一些下奶的汤,花生猪蹄汤,木瓜花生鲫鱼汤,鲶鱼汤,这些下奶都很好的哦,平时多用热水敷下乳房,多按摩一下,多让宝宝吸奶,可以通通乳腺管,这样奶水也会比较多哦。

1杯白開氺ヽQQ

多吃一些汤水饭,让宝宝多吸吮,没事的时候把乳房多按摩一下,就会好很多的。