董henghansl

宝宝坐新买的娇车有什么影响吗?

我的宝宝7个月,前两天家里刚买了一辆新车,国庆节的时候准备全家人自驾旅游,我想请问宝宝坐新买的娇车有什么影响吗?

可爱的桉桉

新车和新房一样,都含有比较多的甲醛等,尤其是有内饰和汽车垫子什么的,所以最好少坐或者买竹炭包除甲醛了再用

0小猫儿0

新买的轿车甲醛含量都会很高,现在又是冬天,不能够开窗,为了宝宝的健康最好还是不要坐了吧!!

淘气こ瞳瞳

新车里面会有气味啊,要是好点的车可能差一些,不过最好不要长时间的坐着

可可one

最好不要长时间坐吧!因为车里空气质量要差一些吧,孩子毕竟才七个月,,要坐的话,尽量别让车窗紧闭。

muyixixi

不知道车的质量怎么样?可以检测一下甲醛的含量,不过新车和新房应该是一样的,新车的皮革里含甲醛高,对宝宝的健康不利,不建议宝宝做新车,最好开窗通风一段时间后再出去游玩。

TYrQQ

要在车里放些炭包,新车会释放一些有害气体,最好开了通风一段时间再让宝宝坐。

小演

不知道宝宝多大了,如果坐的时间不长的话,应该问题不大的,不过为了安全,最好是不要坐的好