niu82t104

一岁半的宝宝喝什么奶粉好?

我家宝宝现在一岁半了,一直是母乳喂养,我想给他转奶,但我不知道该给他很什么奶粉好,所以我想知道一岁半的宝宝和什么奶粉最好?

诺优能专家团

您好,给宝宝选择一款合适的奶粉对宝宝的营养的补充,健康成长都很有帮助,如果宝宝平时肠胃不是很好,容易出现上火,便秘等状况,建议选择益生元组合配方的奶粉,对调节肠道环境有很好的作用,肠胃好了,宝宝吃的香,自然长的也好。

心静AnnQQ

最好是和母乳接的的奶粉!我家喝的是惠氏!

黑皮嘟嘟

大品牌的即可,不过我喜欢进口的

Bowie123

我女儿两周岁了一直喝惠氏

多美滋1000日营养顾问

niu82t104,您好! 母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织液提倡母乳喂养至宝宝2周岁,故建议妈妈坚持母乳喂养。若确实母乳不足或无法喂母乳,可选择配方奶粉以满足宝宝每日营养需求。建议选择富含有助于抵抗力的营养物质的奶粉,如益生元,核苷酸,锌等;适量的蛋白质,钙,铁,维生素,DHA等。同时购买时要根据宝宝月龄选择适宜的阶段。