皋bm

宝宝入盆什么感觉?

各位宝妈,宝宝入盆都有什么感觉呀?这几天我小腹有像痛经的那种痛,痛恨短暂,基本上都是晚上还有走路久了就会痛,今早起来屁股那的骨头也痛,这个是宝宝入盆的表现吗

汤圆麻麻

入盆后你会感觉到自己的肚子下去了很多,宝妈如果不确定的话,可以产检的时候要医生帮你摸一下。

南南200909

宝宝入盆之后宝妈肚肚会有下坠感觉,伴有轻微不适,目前情况又可以入盆了,可以去医院检查一下

潮潮妈

我入盆和亲的感受差不多,亲你这段时间要时刻注意身体的状况哦,可能是快生了,祝亲早生贵子

文文的妖精

这个应该是要入盆了,估计已经到了半入盆的阶段了,自己按一下。

程镇宇

应该是差不多了,注意休息了,别走太长路了