MOKA6688

究竟喝哪种配方奶对宝宝更有益呢?

现在市面上有那么种配方奶,我的宝宝一个月时我给他喝美可高特羊奶粉,三个月的时候我给他换成惠氏配方奶了,但是效果好像也不太明显,不知道是否还有更好的建议?

BAOBEIMAMAmama

我给我的宝宝一直喝伊美氏,还不错哦!羊奶的成分比较接近母乳,但是喝多了容易上火,要多补充水,你的宝宝已经断奶了吗?这样宝宝的抵抗力会下降,我建议你可以给你的宝宝加些乳珍,这是牛的初乳,可以增加宝宝的抵抗力

提问者对回答的评语:谢谢

鑫鑫妈妈

你说的效果不明显是指什么效果呢?我家宝宝就是一直喝惠氏,我觉得还不错.又不会便秘.

chenchen12

我家宝宝是吃圣元优搏奶粉,它是仿生母乳配方还不错,建议宝宝的奶粉不要经常换,这样的话,很容易引起拉肚子等不适。

烨烨妈

我觉得惠氏不错啊,我家烨烨就是喝这种奶粉,我这地方的人都喝这种奶粉.