念寒を

剖腹产后特别容易出汗,正常吗?

在分娩的时候,因为难产,我由顺产转为剖腹产,现在已经有12天了,每次睡觉,吃饭时喝些热汤都会出汗,特别是睡觉醒来衣服都会湿透,正常吗?这种情况还会持续多久呢?

南南200909

很正常哦,是因为身体虚的额原因,自己平时要适当走动,多吃营养食物,出了月子要运动,慢慢就会恢复体质了

潮潮妈

不只是剖腹的爱出汗。顺产的也一样哦,生了宝宝后身体会自动把身上多余的水份排出来

Coffee芽芽

说明体质还很虚,一定要注意休息,好好补充营养,这就是必须坐月子的原因。月子期间多注意,出了月子就会好了。

家有俩宝0

身体虚弱,我那时候也是,经常睡着睡着衣服都湿透了,而且还是在冬天的时候。注意休息,好好补充营养,尽量多躺,免得到时候腰酸背痛,我现在是吃到苦头了,那腰就像天气预报一样准.

汤圆麻麻

是正常的,我坐月子的那个月也是一样,狂出汗,后来就慢慢好多了。

凡凡妈咪、

正常呢,说明你身子虚,一行一动都会出汗,慢慢就好了,注意休息哦。。

宁静致远297QQ

我也是有顺产难产转为刨妇产,快二十天了每天特别能出汗,活动一下就出汗