梦之zhao

帮我看看我这个是男孩还是女孩呢?

我现在怀孕四个月了,感觉胃口还不错,反应也不是太大,特别爱吃酸的,像那种酸桔子啊,一次能吃好多个,酸梅什么的就别提了,基本是不离手,想问问我这个反应应该是男孩女孩呢?大概吧.呵,娱乐一下

汤圆麻麻

都说酸儿辣女,如果这个准确的话,那亲应该是怀的男孩吧,不过这种说法的准确度,还有待考究吧。

宝格格blogsina

民俗的说法是酸儿辣女,其实怀孕后胃口会变差,喜欢吃味道浓烈一些人食物。我怀孕的时候酸辣都爱吃,生的是女儿,我宝宝吃饭非常好,个人觉得妈妈如果不挑食,孩子也会不挑食的。呵呵,纯属娱乐!

西瓜红

一般人家都说,怀孕的时候爱吃酸会生男孩儿的,不过也不能保证百分百准确的,

longzu2012

也不一定的,按原来的说发,吃酸的应该是男孩的面大些啊。宝妈可以做B超的时候,就能看出来。

子其妈妈785QQ

这个都是不一定的啊,B超都是 有可能翻盘的呢,呵呵

CHUAI

这说不准,我怀孕时不怎么吃酸的,生了个男孩,不过老人说肚子尖的是男孩

小演

用这个来看男女,不准的吧,亲的宝宝现在四个月了,如果真是想知道的话,可以去医院做个B超啊