ming456j

怀孕期间胃疼怎么办

我怀孕七个月了,我的胃一直都不怎么好,总是爱泛酸水,尤其是晚上睡觉的时候,半夜里就开始呕酸水,胃疼的不行,怎么办啊?

宝格格blogsina

孕妇注意不要让自己空胃,空胃就容易泛酸的。少食多餐就是这个道理,半夜饿了就起来吃几口梳打饼干,不要饿着。

子其妈妈785QQ

喝点小苏打水试试,我朋友当时胃疼的时候就是靠这个的
最好问一下医生是什么原因引起的,是饮食不当的原因吗?最好在怀孕期间胃部有问题的要多注意饮食,这时候不好用药,自己多预防这点

汤圆麻麻

可能是宝宝压迫到你的胃部了,才会导致你胃疼的,怀孕期间很多这样的准妈妈呢,不用担心,产后会恢复的。

小演

会不会是饿的呢,尽量在睡前吃点夜宵吧,少吃点再看看还会不会呢