yingjiang1

孕期嘴角上火吃什么药好啊

我怀孕五个月了,但是最近上火了,我的嘴角上火了,怎么办是?起了好多小泡泡。我都不敢张嘴巴吃东西了,要吃什么?多久会好?怎么办呢

汤圆麻麻

要药毕竟没那么好,建议准妈多喝水,多吃水果吧,没办法,为了宝宝,只能自己忍忍了。

可爱的桉桉

用芝麻油涂抹会好的快一点,时间应该比较长,需要半个月左右,吃流质食物吧,用小勺子或者吸管,菜也切碎一起吃下去了

amyhan9

吃富含维生素B的水果,
西红柿,橘子、香蕉、葡萄、梨、核桃、栗子,弥猴桃等.

大米西西

可能是维生素b族不够,可以多吃面包,面条类,还有记得可以吃点多维片或是金装牛孕妇奶粉

切克闹切克闹

吃维生素B2可以,平时要多喝水,还有不能吃过于辛辣的食物,避免上火,变得更严重。