QQ网友

从怀孕五个月开始睡觉总是冒汗是怎么回事?

我从孕五月开始夜晚睡觉总是冒汗,准妈妈们有这样的经历吗,知道这是为什么吗?

宇彤2012

睡觉老出汗,应该考虑补钙了。为了你和宝宝的平安健康,你应该去医院做一下孕检,祝你和宝宝平安健康!

可爱的桉桉

妈妈可能身体比较虚弱,可以吃一些有益健康的营养的食物补一下

xiaoxue20121101

着说明你的体质有点虚了,需要加强营养的同时,在允许安全的情况下适当的做一些锻炼。