wenrui2uq2

孕晚期都是主要查什么啊

我怀孕三十六周了,今天去听胎心了,但是医生要我做胎心监护,后来医生又让我查血查尿做心电图,是不是查的太多了,孕晚期主要都是查什么啊

xiaoxue20121101

胎心监护是必须要做的,观察宝宝的情况,看你是否需要吸氧,看是不是需要提前生产什么的,总之孕晚期是检查比的细致的,为了孩子好,就听大夫的吧。

大米西西

是不是有开要分娩的征兆了,因为快生的时候才要做这些,记得放松心情就可以了

Coffee芽芽

我孕晚期也做了这些,孕晚期没有什么特别需要检查的,但是更要注重检查。就是这些,胎心监护几乎每周都做了,血常规、尿常规也有。

amyhan9

呵呵 孕晚期就是查的比较多,胎心监护每周都要做的,然后还要做些别的,你也可以选择不做,呵呵,医生主要是为你负责吗!

whina

不用查那么多 做次彩超就行了 只要是头位没缠脖就没事 都这么大了 该看的早看了 胎心检测也少做 没必要 我去所谓的大医院产检 说一周一查结果因为上班着急出现假性宫缩 大夫让我住院还给我盖印了说出现早产或者任何危险概不负责 我根本就没搭理 找熟人看过说没事后期一定要静养少折腾 周末我躺了两天该上班上班一样挺好。生孩子看见跟我一样的,她们去住院花了将近一万块钱该没用的还是没用,该生的照样生。

o銩銩o

查血为了检查是否是糖尿病 高血糖 查尿 看看是不是蛋白尿 为了看有没有高血压 做心电图 主要是看看会不会妊娠合并心脏病
做了比较好 为顺产做准备

汤圆麻麻

这是正常的,要胎心监控,看宝宝在肚子里有没有缺氧之类的,另外就是测血压之类的东西吧。

切克闹切克闹

孕晚期都是要定期做胎心监护的,这个很重要的。别的做一做总是有好处的,都是为了宝宝好。