heng新童ㄘy

尿不湿哪个牌子好,不会红屁股?

都说把尿对宝宝不好,但是带尿不湿宝宝会红屁股,而且红屁股后宝宝很痛苦,那些进口的牌子又太贵,哪个牌子的尿不湿又便宜使用价值又高呢?

龙依947QQ

每次换尿不湿的时候给宝宝洗一下屁屁,摸一下芦荟胶,有的宝宝容易红屁屁的,其实跟尿不湿没什么关系,宝宝的屁屁主要还是要靠护理的,好奇,帮宝适,妈咪宝贝都很不错的

fgfdd

我宝宝用的帮宝适和好奇都挺好的

beloved0204

我推荐帮宝适特级棉柔,还有好奇的,这两个牌子的尿不湿都蛮好的。吸水性超强的,只要宝宝不拉大便基本上不需要更换尿不湿,宝宝的屁股照样干爽一整天。但是要是有大便就哟啊换掉,最好再用热毛巾烫下屁眼也是可以预防红屁股的哦

muyixixi

每个宝宝皮肤的敏感性不同,所以对尿不湿的要求也不一样,一般由于宝宝的皮肤比较娇嫩,选择尿不湿时一定注意它的透气性,最好的棉质的,市面上花王和好奇用的宝宝比较多,你可以买一包试试。

BB烟花易冷sina

我家宝宝一直用好奇,觉得很不错,没有红屁屁!个人很喜欢好奇这个品牌,亲可以试试。

汤圆麻麻

我感觉好奇金装真的很好用,我用过很多种纸尿裤,最终选择了好奇,价格也还适中,而且真的很好用。

切克闹切克闹

好奇的就挺 不错的,但这个还是得看个人的,有的宝宝是对纸尿裤过敏,并不一定就是说纸尿裤不好。

小演

其实每次帮宝宝换尿不湿的时候,都要用水洗衣下屁屁,这样的话,护理好了,自己就不会红屁屁了。