小有妈妈

妈妈们觉得纯母乳喂养的过程中,什么比较关键?

RT,妈妈们觉得纯母乳喂养的过程中,什么起着比较关键的作用?

宝言宝语

母乳是宝宝最好的口粮,妈妈们都想给宝宝喂母乳,但是有妈妈因为一些客观原因不能直接哺乳,那就需要借助吸奶器。吸奶器有电动型、手动型,要挑选适合自身情况的产品,吸乳器的好坏会直接影响到奶水的量,优质的吸奶器比如新安怡自然原生电动吸奶器,采用专利技术的花瓣按摩垫,有助于刺激乳汁分泌,独创的刺激模式可以帮助刺激奶阵,让母乳更加顺畅地流出。

龙依947QQ

妈妈和宝宝之前的亲子关系,母爱起关键作用

beloved0204

起关键的作用是什么意思?是说和宝宝培养感情吗?还是?妈妈可以每次在喂母乳的时候多摸摸宝宝的小手,喝宝宝多说说话,可以让宝宝感受到母爱。会很开心的哦

如意胖胖

纯母乳关键是坚持,但是,许多妈妈在宝宝4个月或6个月,产假期满就得回公司上班。这时,吸奶器的作用就体现出来了,有了它就可以将挤出来的母乳保存起来放在冰箱,下班回去的时候再带回家,让妈妈不在宝宝身边也能准备母乳。所以吸奶器肯定是起着非常关键作用的,在选择吸奶器的时候,专家建议选择材质安全舒适,设计科学的吸奶器,保证妈妈和宝宝的健康。我推荐新安怡自然原生系列吸奶器,采用专利技术的花瓣按摩垫,在吸奶时,可以均匀地按摩乳房,起到刺激泌乳的功效,并且对坐姿没有严格要求,只需舒适地倚靠即可,让吸奶变得更自然舒适,更多丰富母乳喂养知识和活动可扫描二维码关注新安怡公共微信账号获得,希望可以帮到你。

来哦来

有经验的妈妈都知道,如果要坚持母乳喂养,就必须要保证乳房健康,才能产出足够宝宝喝的母乳。为了防止泌乳不足,乳房结块等母乳喂养中常见的问题,就必须合理地运用辅助工具——吸乳器,妈妈应该选择不单纯依靠吸力吸乳的产品,例如飞利浦新安怡自然原生吸乳器,其花瓣状的按摩垫可以模仿宝宝的吸吮来温柔地挤压乳晕,它丝绒般柔软的质地,还可给皮肤带来温热感。妈妈在舒适放松的感觉中,获得了宝宝般温和吸吮的刺激同时有效排空了乳房。