panxuan18f

怀孕四个月脸上长斑怎么办

我怀孕刚四个月,脸上就有淡淡的斑了,心里感觉很烦很烦,不知道爱美的妈妈们有没有和我一样的情况的,该怎么办啊?

朱秀云12

怀孕时脸上长斑是正常的,因为激素变化引起的。生完孩子之后慢慢就下去了,不用担心。

寻忆年华sina

没有关系的,在妊娠期由于激素的影响的,皮肤会出现各种问题,有的脸上长痘,有的长斑,生过宝宝就好了,不必在意

beloved0204

不用担心哦,书上说怀孕后妈妈变漂亮的话生女孩的概率高点,要是怀孕后妈妈变丑的话,有可能就是生男宝宝了哦