QQ网友

怀孕四个月下面有异味是什么妇科病引起的?

我刚怀胎四个月了,可是下面总是发出一种异味,请问这是不是什么妇科病?

文文的妖精

孕期会出现白带多的情况,有异味可能是有炎症,做个白带化验就可以的

Bowie123

这个要到医院去做个白带检查

切克闹切克闹

有异味是有可能是妇科炎症之类的,最好上医院先做个检查,如果是炎症可以让医生开些洗剂用用。

汤圆麻麻

可能是有点炎症了哦,建议勤清洗外阴,另外内裤用开水烫烫消消毒,我孕期就是这么做的。