果子2013

妈妈们传授一下怀孕经验...

想要个男孩,精心准备一个月却失败了,测到强阳转弱阳后一天同房却失败了,是精子活力差还是时间不对?

寻忆年华sina

才一个月,不要担心,可能是女方同房后,就起身了,导致精子还遇到卵子就由于重力出来了,所以同房后要躺一会才可以

可爱的桉桉

这个不能保证的,但是可以努力怀孕,据说男孩要保证多青菜少肉,体内弱碱性环境

理真

怀孕并不一定非要计算,其实这是一个顺其自然的过程,不要想太多可能一下子就怀上了,所以保持一个良好的心态吧。

amyhan9

这个原因可多啦。想怀孕不是那么容易哒,人算不如天算,你算的越好,失望越大。况且,你还想要个男孩,这谁能说的准啊?
保持愉快的心情,不要老想着怀孕的事情,自然而然的,就怀上了。
一个月,还早着呢,备孕一年的都有。

muyixixi

你要保持良好的心态,充足的睡眠,全面的营养,这样才能孕育健康的胎儿,所以最好顺其自然的好,生男生女都一样,只要宝宝健康就是父母最大的幸福。

切克闹切克闹

应该是测到强阳的那一天同房受孕机率才是最高的,备孕中一定要保持心情舒畅,如果压力太大也是会影响怀孕的机率的。

朱逸轩

多吃香蕉,偏减性的食物,在月经一个星期后连续同房,这样怀孕的几率高

龙成宝宝

这个不一定的呢,有可能是时机不对吧。备孕一个月以不长,可以试着备孕的时间长一些吧。

汤圆麻麻

怀孕并不是一次就能做到的,亲不要紧张,这个月继续吧,想要男孩的话,可以用小苏打清洗外阴。