xunyun永36

怀孕了,下面流了点血正常吗?

我现在已经怀孕一个多月了,昨天不知道什么原因,上厕所的时候发现下面留了点血,也不是很多,请问这种现象正常吗,需不需要治疗呢?

Coffee芽芽

孕期流血肯定是不正常的,如果没有其它方面的不适,或者是最近累着了,那需要注意休息。否则,需要去医院检查。

可爱的桉桉

不正常,可能是流产的前兆,要马上去医院检查,必要的时候保胎哦

寻忆年华sina

可能是先兆流产,也可能是宫外孕,去医院做B超检查,还要抽血查看孕酮,怀孕了不要干重活了,前三个月很重要的

muyixixi

你首先躺在床上休息,观察看看,如果就一点点血,可能是胎儿着床引起的,不会有影响的,如果一直有血伴有下坠感,腹痛,及时去医院保胎治疗。

小尹浩妈妈

赶紧去医院看看吧,毕竟还怀孕呢,不是小事,有没有什么不适呢,去医院看看放心

切克闹切克闹

孕早期的三个月中,胎位还不太稳定,是很容易造成流产的,如果出血量少是没关系的,如果出血量多或是持续出血,那就得重视了。

龙成宝宝

有一点先兆流产了哦。建议多休息,吃一些保胎药吧。

汤圆麻麻

建议先静躺,观察一下,如果没有了,就应该问题不大,如果还继续流血的话,就尽快就医吧。

小演

肚子会不会痛呢,可以再观察一下,如果没有继续流的话,应该问题不大,如果继续的话,最好是赶快上医院看看吧