亚宁jc66

怀孕多久检查的时候不用憋尿呢

我怀孕已经三个月了,我想问一下,什么时候做B超的时候需要攒尿呢?我每次去医院检查的时候都是要攒尿的, 但是听说大一点就不用了,一般都是多久就不用攒尿了呢

寻忆年华sina

一般到12周就不用憋尿,到时候已经有羊水了,可以直接做B超了,三个月了,你现在已经可以不用了

eloise2046

等建了小卡再做B超就不用憋尿了,大约是孕4月。

切克闹切克闹

一般来说怀孕三个月以后就不用憋尿的了。因为宝宝已经成形,有羊水了。

龙成宝宝

一般三个月以后都不用再憋尿的,宝宝已经成型了,看的也很清楚了。

汤圆麻麻

怀孕三个月就不需要憋尿B超咯,如果是需要尿检的话,可以还是需要憋一点的。

程镇宇

一般都是4周过后吧,我只有第一次产检才这样的

fayfei_hosina

三个月的时候,就不用了,肚子里有羊水,每次检查都是直接去B超就可以了

小演

一般来说,三个月以后就不用了哦,因为这时有羊水了呢