QQ网友

月子里经常拉肚子能喂奶吗?

我月子里经常会拉肚子,有没有什么方法,宝宝在喂奶,吃药怕有影响?

小尹浩妈妈

可以的吧,我月子里基本上是拉了一个月的肚子,出了月子吃的中药慢慢好的,一直喂奶呢

可爱的桉桉

还是要坚持母乳的,就是吃的清淡营养一点,宝贝应该就没事了

amyhan9

那你吃的太油腻了吧,消化不好。
喂奶虽然说要下奶,但是乳母还是要注意饮食清淡啊。 少刺激寒凉的食物。

macy168

如果不需要吃药的话,最好是食疗,毕竟是母乳,母亲吃什么,宝宝就吃什么