QQ网友

怀孕八个月发烧,挂水吃药会对胎儿有影响吗?

怀孕八个月,发烧39度,医生建议挂水和吃小柴胡颗粒,会不会对胎儿有影响呢?

eloise2046

听医生的吧。或许会有影响,但既然医生让你挂水吃药,就说明不挂水不吃药任由病情发展对胎宝宝的影响更大。

可爱的桉桉

医生说的应该可以的,毕竟你发烧这么高的温度,吃药输液能快一点,肯定利大于弊

寻忆年华sina

听医生的吧,看你的问题挺多的,需要专业医生在身边呀

小尹浩妈妈

如果是医生说的那应该是不要紧的,听医生的应该没事的

切克闹切克闹

挂水效果肯定会好得快些,在结合药物的治疗,而且怀孕中,医生给开的药肯定都是孕妇能用的药,没事的,宝妈不用担心。

BB烟花易冷sina

医生建议的话应该是没有多大问题的,我那时候怀孕后期也是感冒还咳嗽,也是挂水才好的!现在宝宝一岁多很健康!!

龙成宝宝

跟医生说明白自己是个孕妇,医生一般都不会再开影响宝宝的药的。

汤圆麻麻

现在宝宝已经八个月了,基本都成型了,到了长脂肪的时候,不过如果能不吊水就尽量不要吊水吧。

程镇宇

医生建议的话就不用太担心啦,有的药孕妇也是可以使用的

美灵子540QQ

最好是咨询一下医生,自己不能随便打针吃药的。

fayfei_hosina

完全没影响是没可能的,尽量不吃消炎药吧,能自己克服一下,就通过休息,喝水来克服一下

小演

吃小柴胡是可以达到退烧的效果的,不过亲的烧到这么高温了,还是听医生的吧