QQ网友

人流后没血了,白带量也不多,没有异味正常吗?

第一次人流后七天就没有血了,并且出现白带不过量并不多,也没有异味,这算不算是流干净了?

dan986

建议你好好的做个小月子,多观察几天,然后去医院检查是否干净了,免得留下什么后遗症!

小米康宝贝

这是正常的,有的人做完2天就没有血了呢,说明当时医生做的蛮干净的呀

切克闹切克闹

人流后半个月都应该上医院做个复查的,如果查了没什么那就是干净了。这样也会放心些。

龙成宝宝

这是正常现象,人流后,一定要好好休息哦!养好身体才最重要。

汤圆麻麻

应该是流干净了,建议亲等下次月经干净以后,到医院去做个B超复查。

程镇宇

不放心的话可以在去复查一下的,人流可大可小了,注意保养

宝贝函诚

应该流干净了,不过还是要吃点消炎药。还要去医院做复查

fayfei_hosina

应该做一个小月子的,最好休息够14天,毕竟流产也是非常重要的,对身体有一定影响