果子2013

怀孕失败..

二胎想要个男孩,提前准备一个月吃了碱性食物,上次月经在9号来的,在23号大卫排卵测试强阳()第二根比第一根深)一直持续到24晚上还是强阳,到25号早上弱阳(第二根比第一根要浅)中午同房可是由于紧张还是什么的一开始就射在了体外,机会错失,晚上还同房结果跟中午一样,平时都带套不会出现这种情况,又错失一次机会.最后怀着中不中无所谓的态度在四个小时后(即26号零晨)同房,这次没有出现前两次情况跟平常一样AA完后射在了里面.可到11号月经还是来了,不知是精子排放次数多了活力不够还是时间迟了?想找出原因,以便下次能按愿望好孕.

BB烟花易冷sina

这个也是跟心情有关吧,建议宝妈放松心情,调整好身心之后,这样更有利于怀孕哦!然后等到排卵日再怀孕!

清色

如果怀疑是精子的问题可以到医院查查精子,建议在射精完成进入女性生殖道后,生命期为1~3天。若这段时间未能遇到卵子,精子就失去了受孕能力所以最佳受孕时间:排卵24小时到48小时!

切克闹切克闹

应该是排的次数太多了,是会少些的,下一次的时候在排卵日前两天可以先禁欲,等到排卵日的那天在怀孕 。

龙成宝宝

这个还是顺其自然的比较好,不要太刻意纠结某一次就能成功。放松心情,保持良好的心态。祝你好孕!

汤圆麻麻

怀孕不是一次就能到位的,亲在多试试几个月吧,祝亲早日好孕呀!

小演

这个可能是跟你们的心情有关的,不要想太多了,要放松心情来,这样更容易中哦

程镇宇

不要太紧张啦,在无意中可能就会怀上啦

fayfei_hosina

你太紧张啦,其实没所谓的,去一次旅游,说不准就会在无意中成功了