小辣妈0

抵抗力差怎么办

小孩子抵抗力太差怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。您每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物,每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

咖哩猫

除了在食物上提供有营养的东西外还要加强锻炼身体,另外也可以用营养品辅助。可以吃些增强抵抗力的氨基酸口服液、免疫白蛋白、赖氨酸维B12颗粒加些多元维素片都可以的。

南南200909

每天给宝宝喝配方羊奶粉一般都能提升抵抗力,多吃深色食物,也提升抵抗力,每天户外运动进行日光浴,也提升抵抗力哦

理真

小孩子抵抗力太差可以通过多运动来加强体质。

amyhan9

多晒太阳,每天保证户外运动不少于两小时。 饮食做到不挑食不偏食,吃牛肉可以增强抵抗力。