♡竹妈

孕中期体重增加怎么控制?

我朋友孕中期了,最近她说体重增加的严重,体重增加要怎么控制?

寒冰一代

如果增加过快的话让她少吃点淀粉内的食物,多吃鸡鸭鱼肉水果,这样营养就能跟得上也不至于体重一直长,我怀小宝的时候就是这样的,中期体重一直长,后来就控制饮食。馒头面包米饭这类淀粉多的食物就少吃了。

妇产专家—李丽文

胎儿发育会越来越大,孕妇的体重理所会加重,但是要控制好一点的体重,控制体重需要从饮食上来控制,多餐少吃,平时做些简单的运动。,由于还在孕期,胎儿需要吸收一定的营养,所以营养还必须需要跟上。

amyhan9

整个孕期增加的体重在20-25斤之前是最标准的。
少吃多餐啊,做一些简单的运动,活动活动。 散散步之类的。 不要久坐。

开心小豆子

少食多餐 适当做一些力所能及的家务 饭后散散步 有利于胎儿生长发育 还能适当控制体重大幅度上升