dun945xl

体型偏胖的孕妇容易得糖尿病吗?

都说体型胖的人更容易患妊娠期糖尿病,但我朋友很瘦,怀孕以后,怎么也会得妊娠糖尿病呢?请问妊娠期糖尿病跟人的体质有没有关系呢?

晨晨618

大概水果甜食吃太多了吧,容易得

鹤轩zhao78r

患有妊娠糖尿病的患者体型偏胖,这并不是绝对的现象。因为妊娠期糖尿病是在怀孕后才出现的高血糖现象,它的出现与家族遗传和个人饮食有着重大的联系。与体形肥胖与瘦没有太多直接的关系。预防和控制妊娠糖尿病,饮食是不可忽视的一个重要环节。孕期营养固然重要,但要合理搭配,降低患上糖尿病的几率。

小米康宝贝

一般胖的人会有这样的妊娠反应,但是也不一定的,孕期不要吃太多的甜食一般都不会的这个,放心