yantengji

是不是尿显变色了就一定要换了?

洛克菲猫

现在天冷了,我觉得我家宝宝的纸尿裤没多久尿显就绿了,尿布换的频次太高了。变色了就一定要换么?

提问者对回答的评语:谢谢

amyhan9

变色了就是说明宝宝尿了啊,要是尿的不多,一点点吗,不用换,要是尿不湿挺重的了,那就一定要换了。

绿小果

不一定啊,如果发现已经很重很肿了才是换的吧,别浪费了

还要等多久

尿显变色只是提示宝宝尿过了,如果尿液不多的话,好奇银装完全兜得住,跟新的一样。

飞鸿在生

好奇银装吸得多!有超长超强劲吸层,吸收体从前到后都有料,不容易漏尿!