箕8975fj

月子里能不能喝奶茶呢

我在月子里呢,我是母乳喂养的,但是现在奶水也比较足够了,就是天天的大鱼大肉的吃得我真的是觉得够够的了,今天老公买了一杯奶茶,不知道喝了会有影响吗

sweetc

最好别喝,尤其是街头的,很多媒体报道过各种不卫生乱添加。即便现在没发现不代表以后没发现,前几年台湾的塑化剂事件,事后才发现的,但对孩子的伤害已经造成了

可爱的桉桉

不太好,最好不喝,可以吃蔬菜和水果的,总是大鱼大肉营养也不全面均衡

amyhan9

偶尔喝一杯没事的,就是常喝这玩意儿不好