xuyao后282q

宝宝尿疹,什么原因造成的呢?该如何处理?

我们家宝宝,平时尿尿很频繁,最近婆婆发现宝宝屁股红红一片,婆婆说宝宝尿疹,为此,婆婆把宝宝的尿垫换成了尿布,但是一段时间后,宝宝屁股还是红红的,这是怎么回事?什么原因造成的呢?如何处理?

真实的一果2013sina

宝宝尿布疹是由于没有及时更换尿布引起的,平时勤洗勤换,而且白天最好不用,把一把,可以有效减轻宝宝尿布 疹的症状发生

muyixixi

宝宝皮肤娇嫩,尿液浸泡的时间太长导致的,建议宝宝大小便后及时更换尿布,清洗小屁屁,沾干,涂抹鞣酸软膏或护臀膏,保护滋润皮肤,防止红屁股。