qianerjf7

儿子晚上就是不肯早睡可怎么好呢?

儿子现在三岁了,也开始上幼儿园了,每天晚上让他早点睡就是不肯,就是我们都关灯睡了,他也自己能玩个一个小时,早上就不肯醒,每天早上都是我最累的时候,应该怎么能给他养成早睡早起的习惯呢?头疼死了

团宝贝

该睡觉的时候给她安静的气氛,关上灯,给他要睡觉的感觉,轻轻的悠悠他,给他唱催眠曲,养成好习惯,过一阵就好了

muyixixi

宝宝的这个习惯不好,家长要及时纠正,每天晚上吃完饭不要让宝宝玩的太兴奋了,宝宝的大脑兴奋了,就不容易睡觉,晚上9点钟就叫宝宝上床,妈妈可以给宝宝讲讲小故事,告诉宝宝早睡早起的好处,慢慢的宝宝就会改正过来了。

1杯白開氺ヽQQ

家长一定要及时的纠正宝宝的这个习惯,这是很不好的,你可以给他讲讲故事,他一会就会睡着的。