zhong5983l

女儿口腔发炎可以用喷雾剂吗?

女儿现在刚刚满10个月,最近发现宝宝有点口腔炎,起了不少白色的小疙瘩,有点破皮了,请问宝宝这么小可以用口腔炎喷雾剂吗,会不会有什么副作用呢?

团宝贝

不可以哦,自然让它好吧,小宝宝最好少用药

昊萱祥瑞

可以用,就是要给宝宝稀释一下,因为宝宝小会感觉很疼的。最好是那点甜药宝宝比较容易接受。

muyixixi

你看一下说明书,如果不是宝宝能用的一定不能用,宝宝用药不能随便用,要在医生的指导下服用或外用。宝宝口角炎一般是缺乏维生素导致的,可以给宝宝多吃蔬菜水果,几天就会好的。