苗苗yu1120

前几天差点流产了,会不会影响宝宝发育呀?

我怀孕三个多月了,我比较粗枝大叶,没发现自己怀孕了,差点害死了自己的宝宝,我一直都很内疚,现在我最担心的是,宝宝会不会有影响呀?

muyixixi

你只要没有出血,也没有其他不适,应该没事了,可以去医院做B超看看胎儿的发育情况,以后一定注意休息和营养,保持良好的心情,胎儿才能健康。

☏涵涵妈妈

三个月,竟没有发现,真的是粗枝大叶啊,亲,可以去做个彩超看看,没有事的话就开心点等待宝贝的到来

沫,然

现在可以去做一些检查,让医生去确定一下,这样就比较清楚了,你自己以后一定要多注意一下

妈咪爱小乖哦

这个时候可以做个B超看一下 宝宝想来的话 是很坚强的哦!

孟洋洋爱妈妈

去医院 检查一下 应该没什么 因为宝宝比较健康 所以不会有什么事的 祝你好孕

熊猫儿503

不要担心,宝宝挺过来了就不会有影响的,坚持固定时间进行产检,相信宝宝是非常健康的哦