小七的爸爸

小孩子吃奶问题

刚出生孩子妈妈没有下奶。用的奶粉 ,第三天下奶了。不吃母乳。 后来勉强吃了,今天第四天还是不怎么好好吃,老是哭是什么问题

☏涵涵妈妈

哭,不是尿就是拉,再就是饿,不爱吃不要紧,慢慢来,毕竟母乳喂养才是最好的,让宝贝适应了就好

提问者对回答的评语:但是老是哭啊, 我们出院前一天那房间里人太多吓着了?

可爱的桉桉

宝贝吃母乳下咽的时候有没有咕咚的吞咽声音呢,如果有,说明母乳比较多,宝贝哭可能是母乳少或者没有完全适应,继续母乳吧习惯就好了

妈咪爱小乖哦

宝宝不好好吃奶 一直吃不饱就会哭的 多吃吃就会吃母乳了

.小尛莵483QQ

我家宝宝刚出生也是这样我都想给他干脆喂奶粉算了,可家人都不同意说母乳最好,不过后来坚持几天也吃了,现在4个半了一直母乳倒不吃奶粉了也是个麻烦事