皓轩53227ttb

女儿夜里哭是怎么回事?

女儿已经5个月了,这两天晚上不知道怎么了,老是起来哭,试了试宝宝也不饿呀,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服吗?

多美滋1000日营养顾问

皓轩53227ttb,您好!若排除了身体不适和饥饿引起的夜哭以外,引起宝宝夜醒、夜哭常见原因有:太冷或太热;尿布太紧或尿湿了;睡前进食太多;睡前太兴奋或紧张;白天睡眠时间过长,日夜颠倒;宝宝经常由父母抱着、拍着或摇着入睡;因出牙而疼痛等,妈妈可以具体分析,给予正确的护理,及时满足宝宝的需求即可.同时还需考虑宝宝是否有缺钙的情况.缺钙的表现有夜惊,夜啼,盗汗,枕秃等,如果护理已经改善,但宝宝依旧如此,需考虑就医确诊.

龙宝宝1110

你看看宝宝是不是给吓到了 一般老人家都会看 还有就是睡觉前如果玩的太兴奋也会导致哦 如果还经常哭闹 那就是缺钙的一种 缺钙会引起烦躁导致哭闹

可爱的桉桉

yg应该是宝贝长大了,夜里醒来哭一下,看看大人在不在,如果拍拍她,抱抱她,她知道大人在,有安全感了就会继续睡

☏涵涵妈妈

是不是白天受到惊吓啊,再就是睡前不要太兴奋了,

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝睡前不要让他太兴奋了,还有一个可能就是宝宝有些缺钙了,给宝宝去查一下微量元素。

若曦麻麻

你家孩子是吓着了
方法:你拿着你的刘海在孩子的脸上转圈嘴上说“娘的青丝一大掐。孩儿的失魂往家拉,来吧{你家孩子的名字}来吧{、、、、}来了吧来了”。要在夜深人静孩子睡着了说三遍。
这个办法很管用我孩子都是这么叫的,要是不管用你在追问我还有其他的方法。