angel5008

轮状病毒腹泻

感染轮状病毒腹泻一直高烧不退要怎么办?

哈姆太郎410

尽快去医院治疗,给宝宝多喝水休息,保持个人清洁卫生,防止病从口入,尽量打轮状病毒的疫苗,防止宝宝再次感染

muyixixi

首先调整宝宝的饮食,给宝宝吃一些容易消化的食物,多喝水,预防脱水,尽快去医院治疗。

沫,然

最好到医院去打吊瓶,这样才能更好的治疗,还有饮食最好要吃清淡易消化的食物,

若曦麻麻

其实要是严重的话建议给孩子输液治疗以防缺水

猫儿妈妈

这种情况最好去医院里看看,要不这样也不行的!如果炎症不消下去的话,还是会反复发烧的呢!一定要注意多喝水,预防宝宝脱水,可以喂糖盐水

咖哩猫

感染了轮状病毒肯定要去医院打针的,而且宝宝也肯定会有腹泻的现象。喂宝宝吃些白粥比较好,另外除了打针也可以喂些治疗轮状病毒的药品,如小儿双解止泻颗粒和丽珠肠乐都是非常好的药。