达子桐f22

钙尔奇的钙片是不是直接下咽啊

我怀孕七个多月了, 我最近有点上楼的时候感觉到自己的腿特别的疼,不知道是不是缺钙了啊?买了钙尔奇的钙片,怎么那么难吃啊,是不是直接下咽不能咀嚼呢

水若曦

应该是咀嚼的吃效果比较好,而不是直接下咽,再说可能不适合你的口味,补钙的也属于药,肯定有味,再说良药苦口利于病,在难吃也得坚持啊

li平凡女孩

钙片最好是咀嚼的,一般医生建议吃钙片是迪巧的孕妇专用钙片,挺不错的,我现在就吃着这个牌子的,口味还可以的,你可以试试的

flyawa0y

钙尔奇的钙是碳酸钙 吸收效果不好 我现在怀孕 一直吃的 乳钙 吸收效果好 我吃的 贝倍爱的 新西兰进口的 还不错 你可以试试