jingerζpn

一岁多的孩子晚上哭是饿的吗?

我家宝宝一周9个月了,宝宝这段时间吃饭很不好,总是吃什么都是吃一点点,也不多吃,最近几天晚上总是哭醒好多次、是不是饿的呀?

开心小豆子

应该是饿得吧

水若曦

宝宝不爱吃饭可能胃部不舒服,不要强迫,吃的少也是一种自我调节,晚上总是哭醒还是和胃部不舒服有关,可以给宝宝买点健胃消食片吃一吃啊

木易燕子

这个有可能的话是过敏性肠炎,孩子会晚上哭,孩子不会拉肚子但是会疼,你们在他哭的时候给孩子揉揉肚子,顺时针。用暖袋给孩子捂捂肚子。孩子大些就好了