痴灵03pxu819

请教一下B超对宝宝有没有什么影响?

自从怀孕后我已经做了好多次B超了,一到医院医生差不多都要开B超单子,也不敢不做,可是又担心这对宝宝是不是有什么不好的影响啊?大家来说说这倒底有没有影响呢?

宝格格blogsina

正常的孕期检查是没关系的,一次五分钟内,做完出去晒晒太阳就好。像那些三维四维的就没必要了,有些做半个小时呢,对孩子肯定不好的。

南南200909

b超的强光容易让胎宝宝造成畸形,对宝宝身体发育不好。一般孕期B超次数不超过5次,3到4次检测就可以哦

li平凡女孩

正常的孕检是没事的,但是照太多了也不好,这个四维检查是必须要做的,他能检查出宝宝是否健康,有缺陷的,这个检查很重要的,建议还是要做一做的