容7130haha

九个月的宝宝早上不爱吃饭咋办?

宝宝现在九个月了,每天早上五点多钟会喝点奶,然后继续睡,一直睡到七点起来后不吃不喝,一直等到半上午才肯定吃东西这样可以吗?

chris_yuen霖sina

9个月就应该添加辅食了,如果宝宝不爱吃,就多换点花样,如果早上不吃,那么他就不饿,其实宝宝饿了自己就要吃了。饿不坏的。

南南200909

宝宝不饿所以才这样哦,吃完奶再睡觉宝宝很饱了,辅食不那么爱吃就不想吃了,活动后饿了再喂他吃辅食吧

西瓜红

妈妈不要太担心,孩子如果俄的话会自己要吃的,不过如果可以把早上5点那顿奶移到早上7点多最好了

龙尾宝

添加辅食后,宝宝依然还是会依赖母乳或者奶粉,所以不要太紧张,只要他吃,你就尽量喂。吃的少没关系,慢慢来。

天兵麻麻

适当添加辅食,保证相应营养能跟上就行了吧。
比如肉松什么的。。~