apple8480

宝宝吃奶不乖怎么办?

宝宝吃奶的时候,总是动来动去,还摇头晃脑,这是为什么?

lalahou

我宝宝23天了,一直纯母乳喂养.但宝宝有只含乳头的坏习惯,怎么也纠正不了.近几天出现以下情况:1睡觉要抱着睡,一放下床立即惊醒;
需要你的保护

2喂奶时间长,吃奶时一会儿又吃一会儿又吃,但每次都吃不了多少.

我想知道:1.睡觉不乖的原因(有给她喂食维生素AD胶丸).2喂奶时间长的原因(注,没有饥饿型大便的情况)3如何纠正只含乳头的坏习惯.

因为,他对世界上一切事物都感到新鲜.

http://www.zhishi120.cn/review/550/

宇墨妈妈

我的宝宝73天了,喝奶时和你的宝宝一样,我总结出来的经验是,他可能一开始喝急了,嗓子里有气儿,噎得慌难受,所以晃来晃去,有时晃得特厉害,奶瓶都能晃掉,这时就需要把奶嘴拿出来轻轻拍拍他的后背等打了嗝再喝就好了。还有就是可能他很淘气,我加儿子喝奶时手脚从来没有不动过。祝你的宝宝健康!

liu1749

喂奶的时候,大人可以帮助宝宝把奶嘴放入宝宝的嘴里。脑袋晃动是因为宝宝的脖子没有力量,不能控制自己的脖子,这需要大人的帮助,帮他扶住脑袋。
睡觉不乖的原因很多,比如:没吃饱、天气太热、衣服没穿好、睡觉的地方不舒服、或者是大人惯坏了……呵呵
喂奶时间长可能是母乳不够,或者个别宝宝就是慢性子吧!

pxxjyy

我家宝宝也是这样,我问过很多有经验的父母,他们都说这是小宝宝的统一动作,你不用着急。所有的宝宝都一样,所以我想你家宝宝一定也没有什么问题。呵呵!

小羊妈

没事,我家宝宝也一样。我家宝宝吃奶有时要40-60分钟呢?就是奶水不足吧!