yanpeng978

宝宝3周岁了,最近总流鼻涕怎么办?

我家宝宝3周岁了,最近总是流鼻涕,也没有别的症状,精神状态也不错,感冒药、消炎药都吃了,还是不见好转,已经半个多月了,想问问专家有什么好办法吗?

宝格格blogsina

只是轻微的流鼻涕不需要特别的治疗以及用药的,多给孩子喝水,让孩子多休息。孩子这么小,不要乱用药,感冒药、消炎药更不能乱吃,对症用药才好得快,毕竟是药三分毒呢!

西瓜红

现在天气太冷,风一吹孩子就会流鼻涕,很正常的,妈妈多注意给孩子保暖,药物不要吃那么久