乐328♀girl6

怀孕35天肚子一阵阵疼有问题吗?

我怀孕了今天刚好35天,提前一周多,我就有一阵一阵的肚子疼,请问这是什么问题?

克尔

如果没见血,那是正常的。应该是子宫在撑大,所以会疼。

li平凡女孩

我刚怀孕那会也是小肚子一阵阵的痛,心里担心的不得了,咨询过医生,前40天做不了B超的,因为太小看不到什么,只是做孕酮,医生说,这个因人而异啊,子宫里忽然有个东西,肯定不适应,所以又那个疼痛感,但是有的人就不这样啊,但是也有特殊情况,比如宫外孕就是肚子痛啊,只是现在天数太短了了,检查不出来,要到50天左右才能确定呢,所以你也不要太担心,在等等吧。。。